Dicapac Indonesia
Dicapac Indonesia
Distributor Resmi Dicapac Indonesia
Dicapac Waterproof Case Indonesia
Testimonial
Fast response
Barang cepet bgt nyampenya, kualitas dome gopronya ajib! recommended dehh! Sukses bos ...»


Herlambang Medan

Recommended!
Barangnya udah sampai, Dome port GoPronya sudah ditest, kualitas bagus, pelayanan cepat. Terima k ...»


Jerry Chan Depok

Mantab abis
Makasih bos, 3 way monopodnya keren, kirain ga bakal keburu, ternyata lebih cepet dari perkiraan ...»


Yusuf Semarang

Fast Response & Best Quality!
Thank you min, gorillapodnya udah nyampe Bali, cepet bgt & kualitas oke, siap bikin Vlog nih.. Su ...»


Andin Bali

Dicapac Keren
Min Dicapac WPC2s udah mendarat dengan selamat. Udah dicobain libur lebaran di Raja Ampat kemaren ...»


Lina Jakarta

Like GoPro!
Thanks min, super widenya udah nyampe.. Bagus! Suka banget! Kaya GoPro hehe ...»


Yasmin Bandung

Tengkiuuu
Ka' Super Widenya udah nyampe, cepet banget! Thx yahh ...»


Windy Jakarta

banner5 banner6 banner7 babner banner3 banner6 banner7 banner8

Vodstorehouse.com | Dicapac Authorized Distributor Indonesia

Video Ujicoba Dicapac Waterproof Case